Первый раз...

Первый раз, залечиваю раны, 
Но остались в памяти следы. 
Может это временно?  Изъяны - 
Отголоски от несбывшейся мечты? 

Я исправлю в жизни все ошибки, 
В прошлой памяти зачистку проведу. 
След от раны превращу в улыбку, 
Я свободная, а способы найду.

*****************************

 


Рецензии