Любовь это жизнь! Понимаешь ли ты?..

Любовь – это жизнь! Понимаешь ли ты?
Человек рожден ведь для счастья!

Нелюбовь выбирает заборы, пустырь,
Пребывает в унынье, ненастье…

Выбираю пространство, безбрежный простор,
Где фантазии, делу нет точек!

Приглашаю тебя в этот дивный шатер!
Вознесу! Посвящу много строчек!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
17.07.2020


Рецензии