Дорога в жизнь, а на пути колодцы

Дорога в жизнь имеет полустанки,
Душа врачуется явлением любви,
Стирает вражьи козни и приманки,
Себя встречая девочкой в пути.

Полыни запах рушит все преграды
И вот ты уже девочкой в степи ,
И радость встречи-большей нет награды…
Ребенок шепчет –ласковой живи.

И тоненькие ручки обнимают,
Целует нежно , озеро из слез…
В нем  не горазды , боли утопают
И колыбельная звучит берез.

Там поле маков диких очарует,
А лужи дождевые ,как моря!
Их солнышко лучом целует ,
Бездонно небо и поет земля.

Вновь волшебство манит небесной сини,
В душистых травах милая земля,
Я вновь ищу успокоенье в Сыне,
Кричу во Небеса: «Спаси меня!»

Соты души медовым наполняет-
Любовью девочки ,она со мной…
«Будьте ,как дети» Бог нас наставляет.
Открытый сердцем в мире не изгой.

Дорога в жизнь ,а на пути колодцы,
Вода святая почерпни и пей
И глас: «Будьте просты и кротцы…»
Вдыхайте запахи волшебные степей.

Верните в ваши души детство ,
Оттайте от суровости мирской,
Вкушайте ,пейте ласки многолепство
Будете в жизни праздником , весной.

От вашей милости оттают близких души,
От вашей мирности сгорит вражда ,
Откройте Божьему сердца ,глаза и уши,
Как возликуют небо и земля !

Ваш мир раскрасит радугой , цветами
И аромат волнующий степей
Вернется памятью любви , стихами,
И детской радостью ,прозреньем дней.

Крылами духа  воспаряйте в небо,
Творите мир надежды и любви ,
Вкушайте вод святых и хлеба ,
Благодарите Бога за Дары.

15 июля 2020 .


Рецензии
Так приятно, что у вас все запятые на месте, это значит, что и в мыслях порядок Удачи!

Алексей Григорьевич Кирдянов   18.07.2020 09:23     Заявить о нарушении