Александру Пияеву в День рождения

Я журналиста лучшего не знаю,
(хотя, быть может, где-то он и есть),
чем наш, смоленский, Александр Пияев,
в котором всё есть: совесть, ум и честь.

Он перед нами не кривит душою.
И телом, и одеждою  красив.
И микрофон мозолистой рукою
он держит, ни на миг не опустив…

А жить вот так: и просто, и красиво,
у Саши есть, по-моему, резон,
ведь он растит, воспитывает сына,
такого же прекрасного, как он!

Желаю ему счастья и здоровья,
чтоб жил на белом  свете целый век!
Хочу, чтоб был и счастьем, и любовью
обласкан этот добрый человек!

14.07 -2020
               


Рецензии