Владимиру Соваренко в День рождения

Для кофе приготовив гренки,
поскольку круассанов нет,
влез в сеть – Владимир Соваренко
явился в этот день на свет!

Глотая нежный капучино -
созданье бога самого-
я осознал, что нет причины,
чтоб не поздравить мне его.

Владимир, я вас поздравляю,
как говорится,- от души!
Здоровья, многих лет желаю,
дела чтоб были хороши!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
а мир – светлее и добрей.
Вы нынче стали на год старше,
а значит,- чуточку мудрей!

15.07-2020

               


Рецензии