Беспокойная жизнь

    С каждым днём всё "радостнее" жить, с утра
  в ванне уже обнаружила высохшие за ночь обои,
  цвет конечно изменился и вывод сам по себе:делай
  ремонт, меня самоё надо ещё долго"ремонтировать",
  но ремонту я уже наверно не подлежу. Такой у меня
  юмор,когда мне очень плохо! Каждое утро,  если
  есть у меня силы чуть стучать по клавишам, я
  считаю своим долгом, поделиться с вами, дорогие, читатели
  потому что я сделала вывод, что сейчас никто
  никому не нужен, особенно в реальной жизни!
  Конечно, я не могу отвечать за всех, за себя,
  могу ответить, но вряд ли это кому нужно!
  Допустим, когда человек остался совсем один   на один
  в этой жизни,ему не так обидно, но а когда
  у тебя есть родственники и довольно таки близкие,
  звонка не дождёшься, это уже очень плохо!
  Я, говорю из своих наблюдений, но звонками
  сильно не балуют, все думают, что их никогда
  ничего не коснётся ничего подобного! Я тоже думала
  так,  пока не испытала всё сама! Я узнала за много
  дней, кто есть кто! Читатель, вероятно заметил, что
  я хочу сказать что-то откровенное, да, хочу написать
  и сказать, но не могу, потому что я сейчас очень зависимый
  человек, но переболев и болея сейчас, я стала намного
  эмоциональнее, но от этого ничего не изменится!
  Делиться с вами, это моё желание, потому что чем
  я живу и как я живу,в моей жизни это никому не нужно! Бывает и так, что
  я и сама себе в тягость!
  Вот такое моё субботнее настроение! Хвалиться нечем, а радоваться,
  тем более!
          С добрым вас субботним утром, дорогие, Россияне!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии