Вирус новая волна

Вирус, новая волна,
Снова в маски вся страна!
Удаленная работа,
У компьютера забота!
Только квартал мой родной,
Здесь живет народ лихой...
И ему на все плевать
Все мы вечером в кровать,
А народ наш веселиться,
Это ж надо так напиться!
Дом соседний,Дон Хуан
Был от счастья верно пьян,
Он к возлюбленной пришёл,
Но в подъезд он не зашёл!
И без маски он конечно,
И колотит в дверь беспечно!
Ничего что ночь длинна...
Всем в округе не до сна!
В дверь колотит Дон Хуан,
Для него любовь капкан!
Бранные слова кричит,
А весь квартал, он не спит!
Пандемии не боятся,
И на грубость не нарваться...
Ночь, двенадцать, спать хочу
Я его поколочу...
Утром рано на работу,
Мне б любовника заботы...
Это вирус говорите?
Просто в ум себе возьмите,
С душами у нас беда!!!
Что на вирус-ерунда!!!
В душах у людей конец.
Грубо я скажу пипец
Не болезни нужно ждать,
Душу надо-очищать.
Мы же - руки протираем
Маски на нос надеваем,
Только толку вовсе нет!
Мы своих причина бед!
Маской рот Господь закрыл,
Чтобы человек остыл...
Но отборный льётся мат
Просто Ангелы дрожат...
И пока есть Дон Хуан,
Алкоголик, наркоман,
Так и будем плохо жить...
Бога нужно всем любить!!!


           18.07.20 г.


Рецензии
С юмором! Понравилось!

Наталья Филимонова 3   19.07.2020 21:17     Заявить о нарушении
Без юмора в этой жизни не выжить!
Благодарю за отклик!!!

Екатерина Тищенко 2   20.07.2020 05:41   Заявить о нарушении