Где ты сейчас...

О, как пугает тишина,
И все длиннее ночь,
А время стрелкам шурша,
Тебя уносит прочь.
Как страшно в небо мне смотреть,
Где падает звезда,
Воскреснуть или умереть?
Лишь всхлипнула душа…
Но боль срыгнув, как обреченье,
Птицей становлюсь,
Тебя увижу на мгновенье,
Я к облакам стремлюсь.
В полете быть- какое счастье,
Былое вспоминать,
Не помешало бы ненастье,
Беду мне отогнать…


Рецензии