Будет все у вас хорошо

Если мимо проходит удача,
Не машите ей вслед назло.
Не горюйте, все будет иначе -
Будет все у вас хорошо.

Неприятности если достали,
Не ругайтесь им через плечо.
Очень важно, чтоб верили, знали -
Будет все у вас хорошо.

Если делали что-то благое,
А оно вдруг, не так пошло,
Не печальтесь, дерзайте другое -
Будет все у вас хорошо.


Рецензии
Добрый вечер, Жашарбек!
Хорошо написали!
Молодец!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   10.11.2020 21:56     Заявить о нарушении