На прощание. Бабушке

Душ туман над небесами
Ждёт поклона от Земли.
Не вернуть, мы знаем сами,
Тех, кого не сберегли.

Не вернуть тебя, родная,
Сердцем кланяюсь, скорбя.
Дал бы кто ключи от рая,
Навестила бы тебя.

Ждёшь наверно, как и прежде,
Только я не тороплюсь.
За тебя Святой Надежде
Ночью трижды помолюсь.

Спрячь за тучкой обещание,
Чтоб другие не нашли.
Только завтра на прощание
Ты мне дождичек пошли.


Рецензии