В край родной влюблюсь

Во дворе черёмуха
Распустила цвет,
Запах в душу ломится,
Просто спасу нет.

Он повсюду стелется,
Без вина пьянит,
И невольно верится,
Лето к нам спешит.

Ласточки стремительно
Небеса стригут,
Умопомрачительно
Соловьи поют.

Выйду я пьянящего
Воздуха напьюсь
И по-настоящему
В край родной влюблюсь.


Рецензии