Бессоница

Сегодня что-то не спится мне -
терзают душу раздумья...
Что беспокоиться о завтрашнем дне?
Но всё же гложут сомненья...
Хотелось бы просто жить без проблем...
Хотелось бы жить в достатке!
Но больше всего просто хочется жить
и чтоб на душе без встряски...
Чтоб не было чёрных и серых дней,
Чтоб был покой и стабильность.
Чтоб не было в мире злых людей - живущих, лишь для наживы...

17.07.2020 г.
 


Рецензии