На небесах проходят встречи

На небесах проходят встречи…
Рождаются «мои» стихи…
Душа все раны свои лечит,
Там я моё без шелухи.
Там мысль охотится как кречет,
Когда разбудят петухи,
Господь там зажигает свечи,
Чтоб встали с нужной мы ноги.
День измотав, встречаем вечер…
И снова к богу – помоги,
Чтобы я путь, что мне намечен,
Не утопил во все грехи…


Рецензии