Досягаемости нет -2

Что-то стал расплывчат силуэт
Самой оживлённой из планет.
Где-то есть петля и табурет.
Только досягаемости нет.

Кто-то не донёс свой яркий свет.
Кто-то потерял искомый след.
Кто-то воплотил в реал свой бред.
Просто досягаемости нет.

Ливнем дверь открыв, через порог,
Напрямки, минуя водосток.
Курс с зюйд-вест на северо-восток,
Где недосягаемый чертог.

Чувств и сил предел, зиянье ран.
Эту крепость сложно -  на таран.
И рассыпал ноты нотный стан.
Их поднял и вымел ураган.

Недоступен, сколько ни трезвонь.
Абонент - на взрыв, лишь только тронь.
Плач навзрыд сквозь тёплую ладонь
Не поможет погасить огонь.

Поослаб и несказанно мал,
Исчерпав себя, потенциал.
Пуст, когда-то полный, арсенал.
И чреват последствием финал.

Напоследок - вялый пируэт
В окончаньи прогоревших лет
И в хвостах затерянных комет.
Только досягаемости нет.


Рецензии