Тот человек в моей жизни, как страшный сон

Тот человек в моей жизни, как страшный сон.
Как тающий снег. Как лютый ветер зимой.
Беспощадный сжигающий летний зной,
Как укус змеи, или роя пчел.

Как удар булавы. Как порез мечом.
Как застрявшая поперек горла кость.
Как пролившийся с неба колючий дождь.
Как укравшая все светлое и хорошее ночь.

Как квинтэссенция всех в мире угроз.
Разрушение глупых, наивных грез.
Причина пролитых потоков слез.
Гроза без грома, и гром без гроз.

Хорошо, что по крайней мере, мы вечно врозь.
Он - болезнь моей жизни.
А я - его


Рецензии