Афоризмы-1525. IL

1. Развитию ума способствует иногда чужой пример наступания на грабли, а иногда - свой опыт приобретения шишек.

2. У преступности тоже есть родители и больше других подходят на эти роли – нищета и невежество.

3. Умная добродетельность начинается не с количества, а с качества…


Рецензии