Добрый день, Камчатка!

Какие на Камчатке новости?
В войсках, здесь, как везде проверка.
Мошенники - ни грамма совести.
Ограбили пенсионерку.

Коронавирус? Уж почти три тысячи.
Количество  всех заболевших.
Стригут газоны. Стоят "лысые".
Цветов немного уцелевших.

Задержаны здесь нарушители.
Опять на нерестовой речке.
А пьяные автолюбители
У нас столкнулись снова в спешке.

Ах  да. Десант же, архитекторов.
Прибудет к нам на полуостров.
И будут удивлять проектами.
Ведущие, не все  так  просто.

На рынке - ну, ни грамма совести.
Клубникой здесь торгуют первой.
Какие на Камчатке новости?
Не  в мегаполисе, друзья! Всё верно!


Рецензии