Не ближняя радуга

Конец радуги найти не суждено
Никому, никому, никому.
Висит разноцветное полотно.

И будто двинешься к холму,
И за последним бугорком найдёшь.
А почему, почему

А почему ты уже не дойдёшь?
Почему вы ещё в мечтах?
Может, ты мечты уберёшь?

Не строй замки в небесах,в небесах:
Мечта такая - фикция одна.
И хочешь золота, останешься в трусах.


Рецензии