зеленые глаза

Твои зеленые глаза
Трава не скошенного поля
Твои зеленые глаза
Готов смотреть я в них до боли
В твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза   
Похожи на листву весною
Твои зеленые глаза
Пылают страстью и любовью
Твои зеленые глаза
Без слов мне могут все сказать
Твои зеленые глаза   

Твои зеленые глаза
Меня чаруют и колдуют
Твои зеленые глаза
В моей душе подымут бурю
Хочу смотреть  я в них всегда
в твои зеленые глаза
  
твои зеленые глаза 
стихи ,мелодия и проза 
тали зеленые глаза 
пусть никогда не знают слезы
твои зеленые  глаза 

Мне не найти похожих глаз
Таких наверно не бывает
Твои зеленые глаза
Меня , как птицу окрыляют
Я в них влюбился навсегда
В твои зеленые глаза

А.Нагорный 17 июля 2020г 


Рецензии