Грустное - мороженное счастья

Пустая баночка духов
Подаренных когда-то мне тобой

И фотографии тех глаз, без слов
Глядят всё на меня упорно

Удушливой волною
Стереть, забыть

Не повредить
Твердит из-за угла мне, домовой

Но только невозможно Счастье наше прекратить
Хоть Время говорит другое

Немножко соли, сахар и вода 
И беды, горе в счастье пополам

И чёрное и белое
Всё пустое

Заходит Солнце
Рассвет опять встаёт

Вдыхая жизнь
И сбыточность тех мечт

И абсолютности покоя
Ну вот опять встаёт тот ком

Но, вдруг заходит в тот наш дом
Улыбкой и тишиной спокойствия

Заполняя всё тобою
Я спокоен

Ты веришь или нет
Но я всегда с тобою

Хоть нет тебя
Иль есть ты

Не быть тебе одною


2020 07 18
СаШа ШНЕЕРСОН


Рецензии