Андрей Рублев искусством бога славил

Андрей Рублев искусством Бога славил
Иконы с нами- многие века…
Святые образы понял и предоставил-
Находит Бога трепетно душа.

Монахом был , себя отдал молитве..
Творил и шел по твердому пути
Дела и мысли были всем открыты-
Иконы дал, чтоб душу нам спасти!


Рецензии