Держишь душу

Я люблю тебя, а ты приносишь боль,
Не Держишь и не отпускаешь на свободу.
Да, могла пройти бы за тобой
Через любой огонь, любую воду.
Все могу отдать тебе , что есть!
Этого не мало, ты же знаешь.
Материальный мир дороже ведь?
Зачем же душу сжал не выпускаешь?


Рецензии