Я навсегда останусь грустной

 Я навсегда останусь грустной...
 И снова ветер на ресницах,
 И в городе уснувшем пусто,
 И листья, будто бы страницы,

   Читают дней моих осколки.
   Они, как я, венчались с небом.
   О, сколько в этой жизни боли!..
   Усни во мне и быль, и небыль...

 Сегодня утром, знаешь, глупо
 Смотрела я, как дышит море.
 Я навсегда останусь грустной,
 Одна, но навсегда с тобой.


Рецензии