Не дай вам бог

Да, я сегодня не такой
Каким хотелось быть когда-то,
Душа истерзана таской
И на кресте-судьбе распята,
Не потому что злобен я,
А убивать мне приходилось
На перестроечных полях,
Когда преступность колосилась
Вместо пшеницы на Руси
Деревни спиртом выжигая,
Когда промышленность косил
Горбатый прихвостень Мамая,
Мы выживали, кто как мог,
На что душа была способна,
И выжили, не дай вам бог
Быть в ситуации подобной.


Рецензии