Холодная душа

Я Знал тебя доброй и ласковой
Теперь ты совсем другая-
В злобной как будто маске-
Проходишь улыбкой пугая..-

Как будто ветер пронижет
Морозной струёй сердце-
Так, холодом спину лижет-
Что - мог бы в сугробе согреться..

Но ты, остужая  вихрем-
Морозным , кружИшься мимо-
Вращения страж - охраняет
Бледного  льда пантомиму..
...........................

А, сползёт, киселём ,стужа -
Ледяного  стекла  неприступность-
Примешь просто  самое  нужное -
Исцеляя сЕрдца  простуженность..


Рецензии