Ах, мадам!

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой...
Пузырятся на луже шары.
Босиком по ручьям и разливам.
А мне страшно разуться, увы...

Ах, позвольте я зонтик раскрою.
Постою хоть мгновенье при вас.
Хоть чуть-чуть поиграю в героя.
Пусть все смотрят на мокрый анфас.

Босоножки на пальчике держит.
Платье лепит фигуры абрИс...
Пил глоток настроения свежий.
Гром просил разрыдаться. На бис.


Рецензии
Ах, мадам, какой красивый стих!
Такой лёгкий!
Спасибо!

Адриана 2   18.07.2020 11:45     Заявить о нарушении