Гимн губам

"Я б памятник губам поставил
Что нам тепло дают
И их бы вечность славил
За нежность и уют"

(Владимир Цвейбах)

Я б памятник губам поставил!
Я б славил их и день, и ночь!
Я б оттого их так прославил,
что жить без них совсем невмочь!

За нежности, тепло, уюты
(что губы завсегда дают), 
я б повелел давать салюты
по тыще залпов в пять минут!

Любую отдал бы конечность
за то, чтоб с ними быть навек
и целовать, и чмокать вечность,
хоть я не вечный человек…

На свет ещё раз появиться?
О, если б воля тут моя,
то нет вопросов, кем родиться!
Губной помадой стал бы я!


Рецензии
Держу я зубы за губами,
Но помню с детства этот слог:
"Он тёте Мане так заправил,
Что дворник вытащить не смог."

Лев Раскин   18.07.2020 05:11     Заявить о нарушении