Дивный сад

Прекрасный, яркий, дивный сад,
Всех окружает здесь подряд.
Лишь стоит миг поймать –
В покое будешь пребывать.

Когда сознание окрепнет,
Всё иллюзорное померкнет.
Блаженство в сад тот приведёт,
Кто пробудился – не умрёт.


Рецензии