Не прячь свой голос

Трагедий в жизни не ищи.
Они придут без спроса сами.
И понапрасну не ропщи,
Пусть где-то даже и стихами.
Найди в судьбе свою тропу.
Познай на ней истоки счастья.
Не прячь свой голос в скорлупу
Страданий плоти от ненастья.
Нас возвышает неба свет.
Душа приемлет встречу с Богом.
Держись хорошего, поэт.
Не вышла чтоб изнанка боком.
  18.07.2020г.05:55


Рецензии
Истину глаголите, сын мой! Хорошие стихи, праведные. Удачи Вам.

Александра Усынина   19.07.2020 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   19.07.2020 19:55   Заявить о нарушении