Помолитесь за меня

Помолитесь за меня,Душу облегчите...
Научите,как мне жить...Прошу--научите...
Исповедуйте,прошу--батюшка я грешен...
Я,пока,хожу,дышу,но я безутешен.

Отпустите мне грехи,если в Вашей власти,
Пусть останутся в былом,все мои напасти!..
Покаяние мое,прошу Вас примите!
Мою Веру,в бренном теле,прошу укрепите!..

В церкви не был я давно,но,пришел я к Богу--
Помолитесь за меня,не судите строго...
Может быть Господь простит? Может не осудит?..
Не дано нам,грешным,знать,как все дальше будет.

13.11.2011г.    Геннадий Кубай.


Рецензии