Отражения

 ........../ k0* + -|R,- (@))*

 Вы, когда - нибудь можете в нас отразиться!
 Не забудьте тогда, кто подвел этот свет!
 Он быть может,  без вас, на глазах разгорится!
 И не скажется: "Да",- с подтверждением: "Нет"!
 Он, под кончики пальцев войдет незаметно;
 лишь  немножко  дрожащей и теплой волной,
 и с дыханием Солнца, во тьме сигаретно
 замигает в пространстве счастливый собой!    
 Не постичь - не распробовав соль ощущений...
 Не познать - не услышав сердечный порыв!
 Отражается сладость от возбуждений;
 на рельефе полученном от корректив...         
          
 Аэрозольным туманом накроет, что было;
 растворится фреон в неполярной среде,      
 и с водою утекшей все формулы мира
 отразятся во льдах на далекой Звезде!             
 Вы, когда - нибудь будете ближе к разгадке,
 и увидите в нас  с изумленьем себя!               
 Вам наступят другие на горло и пятки,-
 не признав; ничего, ни за что, никогда  ^ (!)
 Слезы - это частицы зеркальных сомнений,
 от восторга и боли ранимой Души.            
 Умиляет одно, что не будет призрений;
 в этой странной и долгой холодной тиши.      

        *         *     *  *  *     *         *










 На фото коллаж из работ Николая Толмачева.

               
          


 


Рецензии