С тобой увидеться...

С тобой увидеться  - как побывать в раю,
Как будто я на белом облаке стою.
Завороженная той бездной в глубине
Твоих любимых глаз, что часто снились мне...

Не сознавая почему я так хочу
Упасть в ту бездну, но пока ещё лечу.
Прожить сто лет, быть может, даже двести,
Прожить, любя, с тобой, мой Ангел, вместе...





14 апреля 2020 год

(картинка из интернета)


Рецензии