Свадебное лето!

Настало лето золотое!
Какие тёплые деньки.
Ребятам, дело молодое,
А ночки очень коротки.

В деревню ехать парню нужно.
Там много у него друзей.
Отметят встречу вместе, дружно,
Свиданье с девушкой своей.

Они не виделись полгода.
Его там девушка ждала.
Им так приветлива природа,
Гулять на улицу звала.

Такая летом красотища!
На поле множество цветов!
Грибы и ягоды, вот пища,
От дома несколько шагов.

Вот состоялась эта встреча.
Объятьям не было конца!
Им не забыть счастливый вечер!
Их роспись в здании дворца!

Сыграли свадебку прекрасно!
Собралось множество гостей
Он ехал к милой не напрасно,
Желаем много им детей!


Рецензии
Чудесная песня!
Душевно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Иван!

Пчелка Майя Спейс   20.07.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   20.07.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 203 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.