Вот и стала мамой старая подружка..

Вот и стала мамой старая подружка.
И теперь все деньги тратит на игрушки,
На счету, на кашки, на пелёнки, смеси.
Стала жизнь девчонки очень интересной.
Пусть не спит ночами, днями всё в заботах.
Быть конечно мамой очень бить хлопотна.
Но блестят от счастья у девчонки глазки.
Быть ребята мамой, нет другого счастья


Рецензии