Иллюзии снов

1
И этот день скоро сменит ночь
В который раз рассвет придет напрасно
Вторичным отблеском, предельно неясным
И облака куда-то прочь

Пр.
И солнце с запада всходит вновь
В пустых иллюзиях чьих-то снов

2
Где снег и дождь обманчивых фраз
Прикосновением лживых слов:
« Пора покинуть уже причал,
Не искушая короткий срок»

3
Курок взведен и пошел отчет
И на дороге другой одна
И все равно не достигнув дна
Другой закат к нам опять придет

4
Забытый номер опять набрать
И не искать заученных фраз
Найти все здесь и даже сейчас
Но ничего так и не сказать


Рецензии