Проходит всё - и дружба, и любовь

Сижу листаю переписки,
Активности в которых уже нет.
Зачем оформлены подписки,
Если давно не пишем мы "привет"?

Зачем все лайки и просмотры,
Когда пути проходят врозь?
У каждого сейчас - свои заботы,
Трудов, проектов набралось...

И скажете - "всё неизбежно"?
Проходит всё - и дружба, и любовь?
Но разве теплота и нежность
Не заслуживают повторяться вновь?

17.07.2020


Рецензии