Христос! - повторим вместе

Христос! Христос! - повторим вместе,
Христос в сердцах у нас живёт,
Внемли же Духа Чистой Песне,
Вперёд же, к Свету, Он Зовёт
К Свободе, Радости и Счастью,
Для всех существ живых всегда,
Пусть вспыхнет в сердце Огневера
И не покинет никогда!


Рецензии