Капитан

На старой лодке через океан
Где рвет последний парус ветер
Сквозь бурю, штиль и ураган
Судьбе наперекор заметен
Отчаянный, бесстрашный капитан
Он видит тьму в палящем солнце
Расставлен призрачный капкан
Домой он точно не вернется


Рецензии