***

Зешке

Дома у деревьев в тенях...

перевари все молча...
с минимумом слов...
жара Июль дождь...
дома у деревьев в тенях...
облака укрывали небо...
в 12 часов темно...
миллиарды "фонарных"...
звезд смотрят с неба...
в окно...
пес спит и видит...
свой недосмотренный сон...
город от солнца желт...
днем в каждой из разных...
сторон...
перевари все молча...
с минимумом слов...
жара Июль дождь...
дома у деревьев в тенях...
............................................

(c) Xek


Рецензии