Я не Замолкну никогда

Я не Замолкну никогда,
Огонь Словами обернётся,
Пей, это Чистая Вода,
Из Сердца Огненного льётся.
Она избавит от невзгод
И исцелит всей жизни раны,
Любимый Мой, родной народ,
Приди ко Мне, испей ты рьяно!
И воплоти всю Красоту,
Что в сердце расцветёт Цветами,
Люблю Россию, ей Дарю
Огонь, что будет вечно с вами!


Рецензии