Подумать только! Либо-либо

            ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!

Легко сказать- Просто радостным будь!
- Но ведь Сердцу, как известно, не прикажешь...
Попробуй, всё что было в этой жизни, забудь?!
- Может быть ты ПУТЬ- в «забытье» укажешь?          

Могу «показать» лишь «Собственный путь»...            
- мой «личный опыт», накопленный годами,
попробуй его, как...«дорожку»- развернуть,
- а можно...«пораскинуть- своими мозгами»...       

Можно «дать прикурить»- обидам своим!
- и тогда они, словно «дым»- рассеются...
А хочешь с тобой, «про жизнь» поговорим?
- Видишь, как Пути наши- «скатертью» стелются!   

                17.07.2020.

               ЛИБО-ЛИБО

Пока на «собственной шкуре» не испытаешь,         
- что значит- быть в объятиях «Народного кумира»
пока творенья «того» Гения не прочитаешь,
- не оживёт Картина- /жизни/ Пышного Пира!      

А «Пир Богов»- /уже/ в разгаре! В меню- Шэдэвры Гениев,
- им  «Гениальные картины»- по карману!               
Им уже не до мнений «фарисеев», и гонений...
- Их «меню» превратилось- в Небесную Манну!            

И нам предоставлен- Широкий выбор!!!               
- но не всем по-средствам, тот «Ассортимент»...      
Пока решаем «проблэму»- либо-либо,               
- Жизнь проходит...под «выборов»? аккомпанемент...      
               

                17.07.2020.127Б5
               


Рецензии