Разрывается грудь так часто

Разрывается грудь так часто
от натуры моей творческой
мне б летать над облаками
я ж букашкой хромою ползаю.

куда б деть энергию буйства
куда б слить кровь загустевшую
то ли в пляс сумасшедший пуститься
или пулю в висок , иль повесится.

утро, ночь, ночь опять, потом утро.
есть ли смысл топтать по дорожке.
что есть счастье? может сегодня
оно было, только я не заметила.


Рецензии