Не забудь меня!

 Вдох. Стихи Владимира Рябкова 64 : "Просьба"

       Не забудь меня, не забудь!
       Я уеду в далёкий путь.
       Будешь ты путеводной звездой,
       Мне не надо уже другой!

       Про других, до меня, я забыл.
       Но сейчас я хочу быть один,
       У тебя и в сердце и думах.
       Обо мне ты почаще думай!

       Я вернусь к тебе, так и знай.
       На рассвете меня встречай!


Рецензии