С Тобою, вместе, навсегда!

О, что за Счастье, быть с Тобой!
И слышать Голос Твой Живой,
Почувствовать внутри Любовь...
И насыщает Пламень вновь
Теплом и Радостью своей,
Учитель, сердце нам согрей,
Чтоб вспыхнуло оно Огнём,
Сияло б ночью, утром, днём,
Как яснокрылая звезда,
С Тобою, вместе, навсегда!


Рецензии