Космос

Снисхождением, пробуждением
За все пора платить
Солнца давним наваждением
И жизнь тонка как нить
Дымкой счастья, сокрушением
Отброшены забыть

Камни с неба, ветер с пеплом
И смерть пора простить
Миг забвенья – звезд движение
И некого винить

Разлетаясь озарением
Воззвать и отпустить
Пеленой опустошения
Оковы не разбить
Стальной волей мир спокоен
Забрать и обвинить

Камни с неба, ветер с пеплом
Про жизнь пора забыть
Миг забвенья – звезд движение
И некого винить


Рецензии