Ночь в зазеркалье станет днем

Ночь в зазеркалье станет днем,
Враги останутся  друзьями,
Мы, взявшись за руки, вдвоем
Оставим в прошлом все печали.

И не отпустит вдруг рука
Того, кто прежде был так нужен
Одной дорогой, сквозь века,
Наш мир вновь красками разбужен.

Чтоб проведя по волосам,
Разлился трепетом по телу,
Пожаром вспыхнул на губах,
Огонь, что был таким не смелым.

Чтоб уподобившись ветвям,
Друг в друга словно прорастали,
И вечность лилась сквозь края
И стали радужными дали.


Рецензии