лучший способ спастись

лучший способ спастись умереть!
 ведь не властна над мертвыми смерть
ветер белый кружится и тает
так и жизнь потихоньку пройдет
и цветы на полях увядают...
потемнела от боли тетрадь
фотографии в памяти стерты..
но осталась живая душа...
в одинокой купели завета!
Над водою все факел горел
звал на небо достойные души
и с тоскою на землю глядел..


Рецензии