Искорки

Солнечный запах твоих духов вернул меня в прошлое,
Яркие, вкусные искорки юности, как чертики в серых глазах,
Я вдруг осознал, сколько пройдено или прожито,
В годах, в километрах, в завязанных нами узлах,

А ты всё такая же милая, не изменилась,
Лишь на искорку, малую искорку, стала грустней,
Я вот видишь очухался, видишь, примчался быстро
Совсем без коляски, без проклятых мной костылей,

А вчера в гараже я нашёл, помнишь «нашу» косуху?
Помнишь прятал тебя от холодных дождливых ветров?
Каждый вечер потом, как маньяк, с неё нюхал и нюхал
Этот тёплый и солнечный запах твоих духов…


Рецензии