Любовь к Вам в сердце расцвела

Любовь к Вам в сердце расцвела,
В объятьях Пламенных Блаженства,
В Ней растворяясь и любя,
Мы обретаем Совершенство.
Мы Вместе, в Сердце, навсегда,
Не разделить Огонь навеки,
Отец нас Мудростью поит,
Даёт нам Радость в ярком Свете.
Он в сердце тихо Говорит
И направляет мысль...в ответе
За все мы действия свои -
Слова, дела в Высоком Свете,
Очистит их Огня Магнит
И помощь будет всей планете!


Рецензии