Начало

Жить надо так, чтоб получалось
Любить, мечтать и вдохновлять.
Чтоб каждый день имел начало,
Чтоб время не стремилось вспять.

Жить так, чтоб всё без сожаленья,
Чтоб грусть лишь мимолётно шла.
Не ради жить, а во спасенье,
Чтоб жизнь для всех была светла.

Живите люди, не стесняясь
Творить и говорить слова:
Такие, как "родной", "родная",
А может… молча целовать.

Любите, жизнь ведь мимолетна
И счастье может упорхнуть.
Оно не поддаётся счёту,
Но может рядышком уснуть.

Жить надо так, чтоб получалось
С тем, кого любишь, засыпать.
И чтобы в каждом дне началом
Кружила божья благодать.
11-12.07.2020.


Рецензии
Так и будем жить, как вы нам пожелали!
Удачи вам!

http://stihi.ru/2019/10/18/1597

Наталья Дмитриева 11   19.07.2020 18:53     Заявить о нарушении
Оу! Спасибо, Наталья))

Димидов Константин   19.07.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.